LA PALLACANESTRO VICENZA 2012 CHIIUDE IL GIRONE DI ANDATA VINCENDO A LONIGO

Leobasket 98  Pallacanestro Vicenza 2012  48 -65

Parziali : 14 – 16, 15 – 17, 10 – 15, 09 – 17.

PALLACANESTRO VICENZA 2012: De Menego 15, Sella 10, Zacchini 09, Mezzalira 08, Holliday 08, Owens 06, Pilan 04, Veronese 03, Bellotto 02, Pesavento, Cuppone, Tonato, all. A. Tona, G. Iovine

Vottoria sofferta quella ottenuta dalla Pallacanestro Vicenza 2012 sul parquet del Leobasket 98.
La partita inizia e come tutte le partite, le squadre iniziano studiandosi, cercando il punto debole per approfittarne ed allungare il punteggio sull’avversario. Ma il primo quarto vede le due compagini rimanere sul punto a punto e termina con gli ospiti in vantaggio per 16 a 14. Nel secondo quarto le cose non cambiano, la Pallacanestro Vicenza 2012 soffre sia in attacco, dove si sbaglia troppo, che in difesa: troppi errori e gli avversari ne approfittano, per cui
i coach cercano, effettuando cambi strategici, di fare in modo che la partita non prenda una brutta piega e si va al riposo lungo con i nostri ragazzi  in vantaggio per 33 a 29 sui padroni di casa.
Al rientro dagli spogliatoi sembra che i coach abbiano strigliato per bene i cestisti vicentini, e seppur timidamente, nonostante gli errori, Vicenza aumenta il vantaggio sugli avversari, chiudendo il terzo quarto si chiude per 48 a 39. Nell’ultima fase di gioco i padroni di casa cercano di contrastare gli ospiti che con un po’ di orgoglio riescono a controllare la partita vincendo per 65 a 48 su un Leobasket98 grintoso e combattivo.
Il girone di andata si conclude con la Pallacanestro Vicenza 2012 salda in terza posizione in classifica.
Appuntamento per Sabato 19 Dicembre 2012 dove in Piarda inizieremo il ritorno incontrando l’Araceli alle ore 17,30.